Похождения хулиганствующего ортодокса

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Тиграми не рождаются
Шоурил Шейна Херлбата, кинематографиста Американской ассоциации (ASC)

Shane Hurlbut, ASC 2014 Reel from Shane Hurlbut, ASC on Vimeo.


22:03 

Тиграми не рождаются
Открываю значит новости, смотрю там про эту, которая вызвала огонь на коллег...Ну и собственно фотка:



Что, блядь? Следственный комитет уже 4 года отдельно существует.

18:55 

Тиграми не рождаются

21:21 

Тиграми не рождаются

10:49 

Тиграми не рождаются

11:17 

Тиграми не рождаются
Ну типа, раз монарх умер, самое время развязать передел власти и заодно повзрывать нефтехранилища, НПЗ, добычу, и все такое.

05:32 

Профессиональные голливудские операторы проведут бесплатный мастер-класс

Тиграми не рождаются
20 и 21 января портал Big Legue Film School организует серию онлайн-лекций известных голливудских операторов, в числе которых Фрэнк ДеМарко («Безумцы», «Не угаснет надежда»), Шейн Хёрлбат («Триумф», «11:14», ), Мэттью Санто, снимавший рекламные ролики для Nike и Google, а также сериал канала HBO «Девочки», и многие другие.

Среди тем, которые будут подниматься на мастер-классах — композиция кадра в большом кино, техники визуального повествования, освещение и движение камеры. Получить доступ к мастер-классам можно бесплатно: для этого нужно ввести адрес своей электронной почты на странице проекта.

The CineSummit - an Online Cinematography Event from Aviv Vana on Vimeo.


14:14 

Тиграми не рождаются

07:15 

Тиграми не рождаются
Микрич наконец то пришел. и я снова могу говорить в скайпе


19:20 

Тиграми не рождаются
ЦБ РФ: Дальнейшего ослабления рубля не потребуется

===

Сделаем так. Если рубль в ближайшее время рубль не начнет подыматься обратно, Набиуллина себе вены вскроет на красной площади.

====

В очередной раз допизделись
запись создана: 08.11.2014 в 13:04

20:05 

Тиграми не рождаются
Посмотрено:


Обитаемый остров - обе части
Апокалипсис Сегодня
Гражданин Кейн
Кровь и Песок
Печать Зла


В планах:

Французский Связной
Беспечный ездок
Из прошлого
Милдред Пирс
Сборщики налогов
Большой ансамбль

17:16 

Тиграми не рождаются
03.11.2014 в 22:08
Пишет Sindani:

03.11.2014 в 23:00
Пишет Flanker-N:

Про "капризность" М-16


URL записи

URL записи

06:52 

Тиграми не рождаются
Собсно, пара интересных телег по поводу зависимости курса от цен на нефть привели к мысли, что все выправится после нескольких диверсий на нефтяных объектах запада. Для этого потребуется лишь несколько настоящих парней

Вопрос вот в чем - каиие же объекты западной нефтяной инфраструктуры наиболее критичны? Помнится, когда случилась авария в мексиканском заливе, у всех немного побомбило, но по большей части на южноамерикосов всем до одного места было.

21:57 

Тиграми не рождаются
Если никто об этом не скажет, то так и никто об этом никогда не скажет.

Люди, которые создают студии, которые продолжают учиться не смотря на то, что давно закончили университеты и познают в самостоятельном плавании новые дисциплины, люди, которые помогают начинающим и т.д. в общем все те, кто тянут на себе лямку движения CG рынка - вы большие молодцы и спасибо за то, что вы есть. Именно благодаря вам создается такая среда как мир компьютерной графики.

Почему-то никто никогда не говорит, что это все очень тяжелая ноша, а это так. И здесь не уместно сравнивать с работой шахтера или врача, они находятся на своем месте. Смысл в том, что благодаря всем выше перечисленным в России и странах бывшего СНГ в ПРИНЦИПЕ что-то да и есть.

Представьте как было бы грустно если бы ничего этого не было. Деревянный век был бы. Спасибо Вам ребята!


14:42 

Ein schöner Tag

Тиграми не рождаются
Играет Шиллер, поёт Ева Мали. Красиво.


20:36 

Тиграми не рождаются
Дело было вечером, делать было нечего...А под рукой как раз оказались два Gemini 400, большой софтбокс и октозонт.


20:58 

Тиграми не рождаются
Since I was a small kid, I wonna to be tough (c)


07:47 

Тиграми не рождаются

09:56 

Тиграми не рождаются
14:26 

Как полная интеграция в Adobe в разы ускорила постпроизводство фильма «Исчезнувшая»

Тиграми не рождаются
Перепост с www.cinemadslr.ru/2014/10/14/как-полная-интегра...



Режиссер Дэвид Финчер не понаслышке знает, как применять новые технологии для производства своих фильмов.
Использование камер RED и самых современных технологий на стадии постпроизводства — кажется, Финчер всегда впереди планеты всей, когда ему нужно применить средства технического прогресса при создании своих фильмов. Его недавняя работа, фильм «Исчезнувшая» — очередной шаг в этом направлении. Он и его команда решили построить весь процесс монтажа и создания спецэффектов на использовании программного обеспечения Adobe, что существенно упростило и усовершенствовало творческий процесс по сравнению с работой над другими проектами в Голливуде.



В наши дни есть много крупных проектов, при создании которых различные участки работы на стадии производства отдаются специализированным фирмам. Несмотря на возможные преимущества такого подхода как в творческом, так и в финансовом плане, это, скорее, недостаток. Такой подход лишает вас динамики и возможности сотрудничества в реальном времени. И вот фильм «Исчезнувшая» отличается от всех остальных тем, что при работе над ним применялись только программы от Adobe.

Объединив усилия по работе над монтажом и визуальными эффектами, творческая команда фильма «Исчезнувшая» смогла бесперебойно работать в пределах нескольких рабочих станций. Идея объединения компьютеров в сеть не нова, но сосредоточив процесс постпроизводства в Premiere Pro, специалисты по монтажу и спецэффектам смогли взаимодействовать очень оперативно.

Вот что говорит о манере съемок Финчера и о том, как производство в Adobe ускорило производственный процесс Керк Бакстер, режиссер монтажа фильма «Исчезнувшая» и обладатель двух премий «Оскар»: «Манера Дэвида выходить за рамки кадра в своих фильмах позволяет мне монтировать в пределах кадра, а затем я передаю материал ребятам, чтобы они «сшили» его в After Effects, сделали его безупречным, и выверили кадры. Поэтому Дэвид может сразу оценить кадры по исполнению и выразительности, не отвлекаясь на технические аспекты».

Основной изюминкой такой организации рабочего процесса была динамическая связь между программами Premiere Pro и After Effects. Бакстер мог создавать эпизоды, пересылать определенные кадры для работы со спецэффектами в After Effects, а затем когда художники по визуальным эффектам сохраняли материалы, они автоматически обновлялись в монтажной линейке у Бакстера. Эта возможность монтировать и создавать визуальные эффекты в одном и том же времени и месте, а затем объединять их в режиме реального времени, сделала процесс редактирования материала более простым и плавным. А учитывая, что это была работа с видео в формате 6К, создание этого фильма — весьма впечатляющий процесс.

Судя по всему, команда Финчера очень довольна производственным процессом, полностью интегрированным в Adobe, и они будут использовать эти инструменты для будущих фильмов. Неизвестно, будут ли в Голливуде применять подобный подход к рабочему процессу, ведь в большинстве студий по-прежнему активно применяется Avid. Но по крайней мере, постпроизводство «Исчезнувшей» доказывает, что работа в Premiere Pro более чем эффективна при создании крупных Голливудских фильмов.

главная